пищевых продуктов 12 букв, на букву П. Ответов найдено 5. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Пастеризация | Процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70-80 °C в течение 30 мин. Технология была открыта в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения 12 букв |
Пастеризация | Метод консервирования продуктов, сохраняющий витамины 12 букв |
Продуктивный | Относящийся к разведению скота для получения продуктов животноводства 12 букв |
Производство | Регулируемый людьми процесс создания продуктов (изделий, энергии и услуг) 12 букв |
Пчеловодство | Отрасль сельского хозяйства, которая занимается разведением медоносных пчёл для получения мёда, пчелиного воска и других продуктов, а также для опыления сельскохозяйственных культур с целью повышения их урожайности 12 букв |